Eliminar mi perfil
Vantage guarda datos públicos de partidas para que el historial de un perfil conserve las partidas que la fuente ya no ofrece. Si esa cuenta es tuya y quieres salir, introduce tu Riot ID abajo. Eliminaremos tu historial de partidas y de rango guardado, dejaremos de seguirte y bloquearemos tu perfil para búsquedas futuras.